Shaman King RPG

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://shanamking.forumbb.ru/!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King RPG » Лагерь Хао » Костёр в центре лагеря

Костёр в центре лагеря

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

*Хао молчал,и еле заметно улыбался глядя на её лицо.Они стояли так близко к друг-другу,что он чувствовал её дыхание....*
Ты красива....
*Выдавил он,два непривычных для него слова*

0

32

Хао Асакура
:O *Ичиго обалдела от таких слов. Её заклятый враг  говорит ей такое. Ватэра говорила что он чудовище, но она кажется ошибалась. Драконша встала и громадной голубой мордой придвинула Ичиго к Хао вплотную. Ичи прощще говоря упала на него. Драконша что-то фыркнула и ушла на своё место оставляя их одних*

0

33

*Хао подхватил девушку,дабы она не упала*
Похоже,я не слишком нравлюсь твоему хранителю
*Улыбнувшись сказал он,глядя в глаза Ичиго*

0

34

- у неё на это свои причины...*она был такой тёплый. а в его глазах играли огоньки. Ичи немогла оторватся от его лица и его глаз*

0

35

*Хао бережно убрал прядь волос,которые упали на личико Ичиго*
Не буду тебя допрашивать...
*Тихо сказал он*

0

36

*Руки Ичиго сами заплелись вокруг его спины. Она обняла его. в росте она ему уступала.* хо-хорошо...*Ичи чуствовала себя как-то по новому*

0

37

*Обнял Ичиго за талию,всё так же пристально глядя её глаза*

0

38

мсл:Боже это так приятно...я думаю Ватэра небудет против если я...
*Она слегка приподнялась и чмокнула Хао в шёку*

0

39

*Хао окатила волна удовольствия.Он нагнулся к её лицу,и нежно поцеловала девушку в губы*

0

40

Хао Асакура
*Ичиго почуствовала как жар словно от огня расстекается по её телу. Она слегка покраснела и поцеловала его в ответ прижимая огненного шамана к себе*

0

41

*Хао улыбнулся и посмотрел в глаза Ичиго*
Тебе понравилось?
*Спросил он,довольно улыбаясь*

0

42

*Ичи боялась признатся но это было так*
- да...
*Это был её первый поцелуй. Своим поведением она напоминала реку. То яростная и дикая, то спокойная и смиренная*

0

43

Мне тоже....
*Сказал он,и прижал девушку к себе*

0

44

*было так непривычно оказатся в обьятиях. непонятное чуство захлыстнуло Ичи. Она опустилась с Хао на землю продолжая его обнимать*

0

45

*Хао сел на землю рядом с девушкой*
мсл:Что со мной?Подобного к девушкам я никогда не испытывал....
*Обнял Ичи и прижал её к себе*

0

46

мсл: так спокойно...у него должно быть куча приспешниц с которыми он так...
*Ичиго запустила руки под его поньчо ласково поглаживая его тело*

0

47

Ты глубоко ошибаешся,если так думаешь...
*Спокойно сказал он гладя Ичиго по волосам*

0

48

мсл: О Боже! Он мысли читает! ну чтож...
*Ичиго залезла под его пончо. Она начала ласково целовать его шею хотя сама она была скрыта под его баллахоном*

0

49

*Снял с себя пончо и откинул его в сторону.Затем,поднял личико Ичиго к себе и поцеловал в губы*
мсл:Я готов целовать её вечно...
*Подумал Хао не отрываясь от губ девушки*

0

50

Хао Асакура
*он такой пылкий...прямо как огонь...*Ичиго села к нему на колени прислонив его спиной к стволу дерева. Она продожала его целовать ощущая нарастающее желание*

0

51

*Спустился от губ девушки к её шее,продолжая целовать,и ласкать руками её талию*

0

52

*Она прижимала Хао к себе поглаживая его по длинным каштановым волосам. Ичиго опустилась на траву не отпуская Хао ни на минуту*

0

53

*Прижал Ичи ещё крепче к себе*
Ичиго....
*Неуверенно начал Хао*
Кажется...нет,точно....я люблю тебя
*Сказал он,глядя в глаза девушки,надеясь найти в них понимание*

0

54

*Ичиго краснея ответила* - я тоже...тебя...люблю...*Вот что такое любовь с первого взгляда. Огонь и Вода вместе. Она аккуратно поцеловала его в губы*

0

55

*Прижал к себе девушку не желая разрывать поцелуй*

0

56

*Ичи на секунду оторвалась от него* - тут холодно да и темнеет уже...где твой дух? Понимаешь твой дух огня и Моя Ватэра...чуть больше чем лучшие друзья они...эммм...типо брата и сестры...может ты разрешишь ему побыть с моей драконшей? он ведь раньше тоже был таким...*Ичиго надеялась на понимание Хао. да и на сырой земле было не очень приятно лежать*

0

57

*Хао кивнул*
Для тебя-всё что угодно.Дух-огня,появись!
*Чуть громче сказал он.Рядом появился гиганский дух,отчего вокруг стало теплее.Хранитель Хао,как-то недоверчиво посмотрел на драконшу,но всё же подошел чуть ближе*

0

58

*Ичиго улыбнулась поцеловав Хао снова вовлекая его в их любовь*
*Ватэра увидев духа огня встала и подошла к нему поближе. Громадная драконша положила свою голову на плечо духа Хао*

0

59

*Дух огня задумчиво посмотрел на драконшу.Но делать ничего не стал,а лишь спокойно сел на землю*
*Тем временем,Хао обнимал и целовал любимую ,наслаждаясь моментом*

0

60

*Ичиго нежно обхватила Хао ногами,хотя она была в чёрной юбке. пока Ватэра была занята другими делами Ичиго могла спокойно наслаждатся обществом своего любимого*
*Ватэра разлеглась рядом с Духом Огня. Её голова по прежнему лежала на плече  духа*

0

Вы здесь » Shaman King RPG » Лагерь Хао » Костёр в центре лагеря